Hasil Seleksi PPDB SMAN 1 Gadingrejo TP. 2017-2018

Published on Thursday, 15 June 2017

Panitia Seleksi PPDB SMA Negeri 1 Gadingrejo, mengumumkan hasil proses seleksi. Siapa saja siswa-siswi yang masuk PPDB ?

Waktu daftar ulang/lapor diri mulai tanggal 16 s.d. 19 Juni 2017 Pukul 08:00 WIB s.d. 12:00 WIB. (Kecuali hari Jum’at, pukul 08:00 s.d. 11.30 WIB)

Prosedur Registrasi Ulang :

1. Calon peserta didik baru melapor diri beserta Orantua/ wali murid dengan membawa nomor pendaftaran.
  2. Menyerahkan foto kopy raport lengkap biodata dan nilai raport semester 1 sampai 6.
  3. Mengisi formulir lapor diri.
  4. Menyerahkan formulir lapor diri.
  5. Mengikuti wawancara peminatan .

Ketentuan peminatan dengan pertimbangan :

1. Nilai Raport
  2. Tes IQ
  3. Rekomendasi Guru BK
  4. Daya tampung kelas
  5. SKHUN Asli diambil kembali oleh calon peserta didik baru.

Bagi calon peserta didik yang dinyatakan lulus/diterima dan tidak melakukan registrasi ulang/ lapor diri sampaidengan batas waktu yang telah ditetapkan, maka dianggap mengunduran diri dan haknya dinyatakan gugur menjadi peserta didik baru di SMA Negeri 1 Gadingrejo.

Bagi siswa yang di nyatakan diterima melalui jalur reguler/tes

Berikut kami sampaikan siswa-siswa yang diterima :

SURAT KEPUTUSAN PPDB 2017-2018

DITERIMA MELALUI JALUR TES