Pengumuman Jalur SKHUN, Bina Lingkungan dan Peserta Tes

Published on Thursday, 23 June 2016

Berdasarkan Surat Keputusan Nomor: 423/327/ D.01/GDR/2016 tentang hasil seleksi calon peserta didik baru Jalur Prestasi SKHUN dan Bina Lingkungan.

Maka ditetapkan calon peserta didik baru yang diterima melalui Jalur

SKHUN dan Bina Lingkungan serta peserta didik yang masih harus mengikuti Jalur Tes.

surat keputusan dan lampiran dapat didownload dibawah ini dibawah ini:

1. Downlod Surat Keputusan

2. Downlod Daftar Nama Calon Peserta Lulus seleksi Jalur SKHUN

3. Downlod Daftar Nama Calon Peserta Lulus Seleksi Jalur Bina Lingkungan

4. Downlod Daftar Nama Calon Peserta yang harus mengikuti seleksi tes

***Syarat dan ketentuan siswa yang diterima melalui jalur SKHUN dan Bina Lingkungan harap dibaca pada Surat Keputusan.

Bulan ini Bulan ini 2083