Perpisahan Angkatan 29

Published on Tuesday, 03 May 2016

Acara perpisahan atau pelepasan siswa kelas XII SMA Negeri 1 Gadingrejo angkatan ke 29 diselenggarakan pada 03 Mei 2015 di Aula SMA Negeri 1 Gadingrejo dengan tema “ Kami Pergi Membawa Budi Untuk Meraih Sukses “. Acara perpisahan ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Payaan dan Pariwisata Kab. Pringsewu Bapak Supriyanto, M.Pd., Pimpinan Bank Lampung Cabang Gadingrejo, Kepala Pekon Tegasari, Komite SMA Negeri 1 Gadingrejo Bapak P. Gunawan, S.E beserta jajarannya, Kepala Sekolah, Guru dan Pegawai, siswa kelas XII  dan semua siswa kelas X dan XI.

Pada acara perpisahan ini Sekretaris Dinas Pendidikan Kebudayaan dan Pariwisata, Ketua Komite dan Kepala Sekolah memberikan pengarahan sangat berarti dan bermanfaat bagi siswa kelas XII. Agar nantinya setelah selesai bersekolah dari SMA agar tetap melanjutkan pendidikan ke tingkat yang lebih tinggi, sehingga menghasilkan sumber daya manusia yang cerdas dan kreatif.

Acara perpisahan ini sangat meriah dan mendapatkan sambutan yang begitu hangat dan baik dari seluruh tamu undangan yang hadir hal ini terbukti dari banyaknya tamu undangan yang bertahan hingga akhir acara.

Penyerahan Penghargaan Siswa Berprestasi

Sambutan Kepala SekolahSMAN 1 Gadingrejo