Tematik Day (Peringatan Hari Olahraga Nasional)

Published on Wednesday, 09 September 2015

Pada hari ini Rabu 9 September 2015 SMA Negeri 1 Gadingrejo, mencanangkan Tematik Day dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional tahun 2015.

HAOR 2

Dalam kegiatan ini seluruh baik Siswa, Guru dan Staf Tata Usaha mengenakan pakaian olahraga.

Kegiatan ini diawali Aerobik bersama di halaman sekolah mulai Pukul 7:00 sampai dengan 8:00 pagi, yang di ikuti oleh seluruh Guru, Siswa dan Staf Tata Usaha SMA Negeri 1 Gadingrejo dengan dipandu oleh Tim Aerobik dari Kab. Pringsewu.

HAORNAS tahun ini yang bertemakan “Gelorakan Budaya Olahraga Indonesia Hebat” dimanfaatkan oleh warga sekolah untuk mengingatkan budaya olahraga di lingkungan sekolah wiyata mandala SMA Negeri 1 Gadingrejo.

Foto - Foto Kegiatan HAORNAS 2015 SMA Negeri 1 Gadingrejo :

HAOR 1   HAOR 3
 HAOR 5  HAOR 4