Informasi Pesantren Ramadhan 2015

Published on Wednesday, 08 July 2015

Informasi untuk peserta didik baru yang di terima melaui jalur Prestasi, Biling maupun Tes diharapkan mengikuti Pesantren Ramadhan pada:

Hari                  : Jum’at dan Sabtu

Tanggal             : 10 dan 11 Juli 2015

Pukul                : 07.30 s.d selesai

Tempat             : di Masjid Baitut Thalibin SMAN 1 Gadingrejo

Dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Busana untuk siswa laki-laki menggunakan seragam sekolah SMP putih biru celana panjang dan menggunakan peci
  2. Untuk siswi perempuan menggunakan seragam sekolah SMP putih biru baju panjang rok panjang dan menggunakan jilbab putih dan membawa mukena.
  3. Untuk semua siswa dan siswi yang mengikuti pesantren ramadhan diwajibkan membawa al-quran.