Serbuan Vaksin Siswa di SMAN 1 Gadingrejo

Published on Monday, 04 October 2021

Foto.01 siswa menerima suntikan vaksin sinovac dosis 1

SMA Negeri 1 Gadingrejo melaksakan kegiatan vaksinasi dosis 1 jenis sinovac bagi seluruh siswa/i, kegiatan bertempat di Ruang belajar siswa SMA Negeri 1 Gadingrejo Kabupaten Pringsewu , Senin,(4/10/2021)

Kegiatan ini terselenggara berkat bantuan dari Koramil 424-07/Gadingrejo dan Dinas Kesehatan Kabupaten Pringsewu .

Selama kegiatan vaksinasi berlangsung baik siswa maupun panitia sangat tertib menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus covid-19 dengan panduan tim gugus tugas covid-19 SMAN 1 Gadingrejo.

Komandan Koramil 424-07/ Gadingrejo Kapten Inf P. Rahmat H, S.Sos menyampaikan bahwa Kegiatan serbuan vaksini bertujuan agar pada saat kegiatan belajar mengajar seluruh siswa dapat melaksanakan belajar mengajar secara tatap muka dan aman dari ancaman covid-19, sehingga kedepanya kegiatan proses mengajar segera dapat dilaksanakan dalam kondisi yang aman.

Kepala SMA Negeri 1 Gadingrejo Drs. Yulizar,M.M. mengapresiasi kegiatan serbuan vaksin yang dilaksanakan oleh koramil 424-07/ Gadingrejo dan dinas kesehatan kabupaten pringsewu yang telah berkenan melaksanakan vaksinasi Covid-19 di lingkungan SMAN 1 Gadingrejo, semoga dengan adanya kegiatan vaksinasi ini sehingga kita yakin dan percaya diri untuk melaksanakan kegiatan tatap muka secara maksimal.

Terimkasih TNI dan Dinas Kesehatan Kabupaten Pringsewu.

tni

Foto.02 Komandan Koramil 424-07/ Gadingrejo Kapten Inf P. Rahmat H, S.Sos ketika menyampaikan sambutan

DSC00214

foto. 03 tim gugus tugas memeriksa suhu badan siswa yang akan mengikuti vaksinasi